Главная / Культура

Фестиваль уличной еды в столице.

На этих выходных будет проходить первый Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов. Организован он будет во дворе галереи искусств Лавра.

Китайская кухня, голландская, испанская, американская, а также блюда итальянской и кухонь других стран будут приготовлены на фестивале. Участие принять могут и рестораторы и простые любители.

Желание изменить позицию относительно уличной пищи у кулинаров является целью проведения фестиваля. Как сообщили организаторы - они желают изменить отношение горожан, желая их убедить в том, что такая пища может быть как съедобной, так и безопасной.

Распространение поп-ап ресторанов известно давно в США и на Кубе, но популярность поп-ап рестораны получили в начале 2000-х годов в Австралии и Англии. Работают подобные заведения в любых местах: в помещениях каких-либо учреждений, в жилых домах.

Для заказа блюда или бронирования столика клиенты наблюдают за проведениями поп-ап фестивалей, пользуются средствами массовой информации.

Молодые кулинары стараются привлечь в свою сторону внимание инвесторов, для поиска новых кулинарных концепций, либо открытия ресторанов, потому поп-ап фестивали весьма действенный метод они стараются максимально показать свои умения.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"