Главная / Происшествия

Нападение фетишиста: он хотел пососать ее ноги, чтобы заняться онанизмом

Полиция арестовала мужчину, который набросился на женщину, чтобы пососать ее пальчики и приступить к онанизму. После он рассказал, что женские ноги чересчур его возбуждают.

В США фетишист Уильям Рассел следил за женщиной и в определенный момент напал на нее ради того, чтобы облизать на ее ногах пальчики.

Как сообщило американское онлайн-СМИ The Huffington Post, житель Калифорнии долгое время следил за определенной женщиной, до того момента пока не решился проникнуть к ней домой и напасть на нее. По словам задержанного у жертвы были прекрасные пальцы на ногах, которые его сильно возбудили. Рассел прокрался в дом женщины и накинулся на нее, а потом начал лизать ей пальцы и при этом заниматься онанизмом.

Как выяснилось позже, на протяжении месяца он произвел три подобных нападения на различных женщин.

«Я признаюсь, что не хотел напугать женщин, и что-то меня удерживало от совершения этого поступка. Однако желание превратилось в навязчивую идею, и меня одолел звериный инстинкт» - пояснил Рассел случившееся.

Сейчас фетишист находится под стражей, ему предъявлен ряд обвинений, в числе которых похищение и нападение.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама