Главная / Происшествия

«Голливудская» погоня в столице: гаишники преследовали светскую львицу на красном БМВ

Александр Алексеенко
01 августа 2013
150

На дорогах Крещатика и Почтовой площади был замечен дерзкий спорткар, который мчался на бешеной скорости. Он также проехал по мосту через Днепр. Гаишники гонялись по столице за шикарной машиной марки БМВ. Погоня напоминала кадры из голливудских блокбастеров.

Вчера ночью свидетелями смелого побега красного автомобиля от сотрудников ГАИ стали журналисты проекта под названием «Джедаи».

На бешеной скорости дорогое авто проскочило множество трасс. В итоге после долгой погони ярко-красная машина остановилась на окраине города на Троещине, в спальном массиве. Гаишники обнаружили, что автомобилем управляла светская львица Наталья Волошина, руководительница сети ресторанов. По техпаспорту красный спорткар принадлежит совладелицы модельного агентства и тёзке дочери экс-премьера Евгении Тимошенко. Известно, что накануне светская львица была у подруги на дне рождении.

Не менее интересная ситуация произошла в Ужгороде. Там попытка остановить гаишниками автомобиль обратилась в «киношную» погоню. Водитель иномарки ускользал от инспекторов, катаясь по всему городу. Один раз он остановился на светофоре и в момент, когда к нему побежали сотрудники ГАИ, быстро тронулся с места.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции