Главная / Общество

МЧС организовало полевые кухни для задержанных в Москве

Правоохранители задержали 1,2 тысячи приезжих из Вьетнама, которые проживают нелегально в столице России. Полицейские обнаружили вьетнамцев на территории склада в Иртышском проезде. Для них поставили палаточный городок и организовали полевые кухни.

Виктор Бирюков, глава пресс-службы ведомства сообщил следующее: «ГУМЧС Москвы оказывает помощь при депортации граждан Вьетнама, которых поймали в столице, устанавливая палатки и полевые кухни».

Ранее ГУМВД поведало, что полицейские вчера во время широкомасштабной операции схватили 1,2 тысячи вьетнамцев, нелегально пребывающих в Москве. Складское помещение в Иртышском проезде было местом пребывания приезжих.

«В соответствии с указанием врио мэра столицы Сергея Собянина московским главком МЧС для оказания помощи правоохранителям в организации депортации вьетнамцев, незаконно находящихся в Москве, по адресу: 2 Иртышский проезд, 8, в сотрудничестве с властью Москвы установлен временный городок из палаток, полевые кухни, нелегалы размещены в палатках», - поведал собеседник агентства. По его словам, им будут давать сухие пайки и воду, а также кормить кашей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"