Главная / Культура

Германия дала 7 дней Биберу на возмещение затрат на его обезьяну

Александр Алексеенко - 31.07.13 (обновлено 09.06.20)

В марте 2013 года у Джастина Бибера изъяли обезьяну-капуцина по кличке Молли. Уже в мае певец утратил права на своего домашнего питомца и обезьяну перевезли в немецкий зоопарк.

Власти Германии решили официально оповестить прославленного канадского артиста о том, что у него остается неделя на возмещение государству расходов на содержание его обезьяны, сообщило вчера агентство Ассошиэйтед Пресс.

Молли была отобрана у Бибера на таможне в Мюнхене в конце марта нынешнего года. В немецком городе состоялся концерт певца в рамках мирового турне. У Джастина Бибера не было с собой документов на питомца, поэтому обезьяну-капуцина изъяли и поместили в специальный питомник. После потери Бибером прав на животное Молли поместили в немецкий зоопарк.

Франц Бёмер, представитель агентства по охране окружающей среды сообщил, что у певца осталось ровно 7 дней, для того чтобы оплатить счет в размере 1,5 тысячи долларов. В противном случае, таможенники заставят заплатить Бибера по полной в следующий раз. Журналисты доложили, что у канадца уже есть долг перед властями Германии в размере 5000 евро.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Джек

Власти поступили совершенно верно. Животное должно содержаться в специальном питомнике. Скорее всего, Джастин Бибер создал ей хорошие условия, но питомник - это самое подходящее место для Молли. Пускай специалисты о ней заботятся. А певец пусть занимается своим делом - поет песни для малолеток. Александру Алексеенко благодарность за освещение зарубежных новостей

Выбор редакции