Главная / В мире

Поп-звезда Шакира продает свою виллу во Флориде

Особняк, в штате Майами, что принадлежит всеми известной певице Шакире, выставлен на продажу. Площадь виллы 780 кв. метров за что знаменитость просит 14,95 миллиона долларов.
В 2001 певица приобрела дом за 3,4 миллиона долларов, что насчитывал 4 ванные комнаты и 3 спальни. Вилла была перестроена, а количество комнат в роскошном особняке увеличилось вдвое.

Так как частые гастроли 36-летней звезде не дают возможности бывать во Флориде и довольствоваться красотами особняка с чем и связано решении о продаже, заметим, что дом размещен на берегу Атлантического океана, имеет частную пристань и огромный бассейн на территории виллы
Подобная ситуация и в популярного “техасского рейнджера”, в сети известного под мемом Чак Норрис. На прошлой недели герой решил продать свой дом в Далласе, так как актеру он перестал нравиться. Однако сам актер решил жить в соседнем доме. Дом можно было видеть в многих сериях о рейнджере Уокере

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама