Главная / В мире

Мексика: убийцы вице-адмирала ВМФ задержаны

Заключенные под стражу подозреваемые уже дали необходимые показания. Стало известно, что они относятся к членству наркокартеля под названием «Рыцари ордена тамплиеров», который орудует в штатах Гуанахуато и Мичоакан.

Полицейские Мексики задержали троих причастных к недавнему убийству Карлоса Мигеля Саласара, вице-адмирала ВМФ, сообщил главный прокурор страны Хесус Мурильо Карам.

Прокурор поведал СМИ, что бандитам в среднем платили по 600 долларов в месяц за похищения людей и нападения на дорогах.

Налет на машину вице-адмирала произошел на одной из дополнительных дорог в штате Мичоакан. Он возвращался после отдыха с семьей на базу в Пуэрто-Вальярте. В автомобиле помимо Карама пребывали супруга адмирала, шофер и адъютант.

Злоумышленники нагнали авто и потребовали документы. После получения отказа они начали стрелять по машине. Командир 8 военно-морской зоны Мексики накрыл жену своим телом. В итоге были убиты Мурильо Карам и его адъютант, раненую супругу вице-адмирала и водителя госпитализировали.

Мексиканские власти будут вводить добавочные федеральные силы на территорию штата, где в последнее время осуществляются нападения на федеральные силы.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции