Главная / Происшествия

Вследствие «разбора» торговых точек каирскими кланами погибли 15 человек

Из-за столкновения уличных торговцев в Каире скончались двое от огнестрельных и резаных ран. Другие же попытались укрыться в лавке, но конкуренты сожгли ее. Конфликтная ситуация произошла вследствие деления торговых мест.

Данное происшествие случилось вчера в центре Каира, египетской столице. Агентство Франс Пресс проинформировало о количестве погибших. Убитых человек – 15, из них заживо сожженных – 13.

Подтвержденная версия следствия – ссора торгашей из двух разных семейств на фоне накопленных годами разногласий о местах для торговли.

Как известно два человека скончались от серьезных ранений, а остальные залезли под лавку, чтобы спрятаться от конкурентов. Когда пожарные потушили огонь, то обнаружили 13 обгоревших трупов.

Полицейские уже задержали подозреваемых в ужасном преступлении.

По данным Франс Пресс инцидент не связан с массовыми демонстрациями в Александрии, Каире и других египетских городах, проводимыми в последние дни в связи с отстранением президента Мухаммеда Мурси. Известно, что подобные шествия постоянно сопровождаются столкновениями местных жителей с правоохранителями. В результате сражений уже погибло много людей. Параллельно проходят манифестации в поддержку временного руководства Египта образованного в начале июля.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама