Главная / Культура

«Росомаха: Бессмертный» за первые выходные заработал 55 млн. долларов

Александр Алексеенко - 29.07.13 (обновлено 08.06.20)

Шестая кинокартина под названием «Росомаха: Бессмертный» популярной серии фильмов о людях Икс собрала в североамериканском прокате за премьерный уик-энд $55 млн.

В 2009 году кассовые сборы первой ленты о Логане-Росомахе составили за одни выходные на 30 миллионов больше ($85 млн.).

Второе место получил фильм ужасов «Заклятие» со сборами в $22,13 млн., совокупный доход - $83,87 млн. Это выдающийся результат для фильма подобного жанра.

Третье место принадлежит мультфильму «Гадкий я 2» с $16 млн. за один уик-энд и совокупной кассой почти за месяц в $306,4 млн. Четвертое место – мультипликационный фильм «Турбо» с цифрами $13,32 млн. за вторые выходные.

Не восприняли зрители «Призрачный патруль». Результаты оказались плачевными - $5,86 млн. А сборы за 10 дней составили всего 24 миллиона долларов. Данной картине, скорее всего, присудят звание «провал года», потому что на съемки было потрачено $175 млн.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Логан

Про фильм "Росомаха" могу говорить бесконечно. Это моя любимая серия фильмов про человека из людей-Х. Смотрел все части и с нетерпением ждал их выхода. Смотрели последний фильм про него под названием "Логан"? Очень советую посмотреть. Не буду спойлерить, но там все плачевно. Александр Алексеенко, спасибо за наплыв забытых чувств.

Выбор редакции