Главная / В мире

В США продолжается массовый расстрел: 7 человек погибли

В Южной Флориде неизвестный начал стрельбу в жилом доме. В результате происшествия семеро погибли. Трагедия случилась в пятничный вечер, 26 июля. Среди убитых числится и зачинщик ужасного события, - его ликвидировала полиция.

На этот раз ужасный случай потряс американский город Хайалиа.

Жертвы вооруженного злоумышленника – 78-летний Итало Пискотти (управляющий дома) и его супруга 68-летняя Самира Пискотти.

Шамира Пискотти, дочь погибших рассказала, что обнаружила родителей окровавленными. Отец продолжал бороться за жизнь, а мать уже была мертва, - поведала девушка. Она слышала примерно 17 выстрелов.

Внутри здания полицейские обнаружили еще 4 жертв убийцы. Преступника удалось ликвидировать отряду специального назначения после долгой осады здания, где он удерживал заложников.

Жителей соседних домов пришлось эвакуировать для проведения спецоперации. Многие улицы были перекрыты для движения пешеходов и транспорта.

По доступной версии известно, что «расстрел» устроил жилец дома во время беседы с супругами Пискотти. На данный момент следователи устанавливают причину конфликта.

На фото представлена дочь четы Пискотти.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"