Главная / Происшествия

Авария в Белоруссии – есть погибшие

Восемь человек погибло и еще одиннадцать находятся в тяжелом состоянии в больнице – такие последствия масштабной аварии в Белоруссии. Отдел общественных связей и информации УВД Витебского облисполкома сообщил, что среди пострадавших есть жители Украины.

Сегодня неподалеку села Бабиничи Оршанского района в районе границ Украины и России произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса Mercedes Sprinter и автомобиля Opel Omega. Автобус с украинскими госномерами двигался по встречной полосе.

Все пассажиры автомобиля Opel Omega погибли на месте ДТП. Также погибло три пассажира автобуса (всего в нем находилось 14 человек). Остальных спасатели извлекали с помощью аварийно-спасательного гидравлического инструмента.

УВД Витебского района сообщают, что на данный момент проводятся работы по восстановлению личностей погибших. Также они сообщили, что все пострадавшие из автобуса жители Одесской области. Сейчас с ними работают специалисты психологической службы.

На данный момент правоохранители проверяют обстоятельства ДТП.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции