Главная / В мире

Президент Венесуэлы презентовал Фиделю Кастро написанную Чавесом картину

Картина была написана Чавесом в момент восстановления после проводимого лечения, от рака находясь в Гаване. Нынешний Президент Венесуэлы господин Мадуро встретился в субботу в кубинской столице с лидером революции Кастро и передал  ему картину, лично написанную коменданте Чавесом.

Латиноамериканские СМИ при этом отмечают, что данная картина была Чавесом выполнена в дни восстановления впоследствии  противоопухолевого лечения  в Гаване. В период, начиная с 2011 вплоть до 2013 год тогдашнему главе  Венесуэлы были сделаны четыре противораковых операции, там же (в Гаване) он прошел несколько  лечебных курсов, последний из них завершился в феврале нынешнего года, буквально за пару недель до его смерти в начале марта.

В ходе официального визита  Мадуро и Кастро поговорили на темы, связанные с 60-летием начала революции на Кубе и штурма казарм Монкада, и конечно же не могли  не вспомнить о  личности Чавеса. Мадуро: "Как же всем нам его не хватает".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции