Главная / Происшествия

Вор подстрелил мэра Феодосии

Милиции известна главная цель покушения на Бартенева. После нападения неизвестный скрылся, взяв у жертвы барсетку с деньгами. Начальник Крымского управления, Михаил Слепанев полагает, что первостепенной версией покушения на Александра Бартенева является разбойное нападение, целью которого было завладение имуществом.

Слепанев сообщил подробности преступления: преступник нагнал мэра, когда тот заходил в подъезд своего дома поздно ночью. Мужчина выстрелил Бартеневу в спину, после этого между ними завязалась драка. Они «выкатились» из подъезда затем преступник скрылся, забрав у мэра сумку с документами и деньгами.

За происшествием наблюдал сосед Бартенева, который проживает на 4-ом этаже пятиэтажки. Он как раз в момент инцидента стоял на балконе.

Милиции удалось отыскать барсетку без денег, но с документами. Известно, что нападавший является мужчиной крепкого телосложения и среднего роста.

По данным правоохранительных органов в мэра стреляли с расстояния полутора метров из обреза охотничьего ружья. Главная улика была обнаружена на месте преступления. Вероятно, заряд – картечь.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"