Главная / Экономика

Банк в Москве не досчитался 450 тысяч рублей в виду халатности

Одна из сотрудниц банка положила около 450 тысяч руб. РФ в ячейку для клиентов и, не дождавшись приема денежных, средств удалилась. Посетитель банка вынул деньги из ячейки, после чего мгновенно скрылся. Сотрудница банка полагает, что на нее воздействовали, вероятно, гипнозом. Посетитель банка расположенном в деловом центре Москвы в середине пятницы забрал из ячейки порядка 450 тыс. руб., воспользовавшись халатностью работников этого банковского учреждения, сообщили в субботу в пресс-службе главка МВД по столице.

Инцидент случился около 19.00 в банковском отделении по адресу: улица Никитская, дом 2, первый корпус. "Квалифицированный специалист по обслуживанию физ. лиц принесла 450 тысяч и поместила их в ячейку, предназначенную для клиентов, и, не дождавшись получения, ушла. В этот момент времени посетитель банка, находящийся в клиентском зале, воспользовавшись халатностью банковской сотрудницы, достал из ячейки деньги и ушел.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама