Главная / В мире

Из-за забастовки рейсы авиакомпании Tunisair пришлось перенести на субботу

Лишь одна авиакомпания Tunisair (Тунис) решилась на отмену запланированных авиаперелетов в течение 26 июля и перенесение их на 27 июля.

Федерацией профсоюзов Туниса было призвано провести 26 июля всеобщий протест против убийства оппозиционера страны Мухаммеда аль-Брахми. Представителями авиационного ведомства сообщалось, что штат работников аэропортов согласились откликнуться на призыв к всеобщей забастовке. Об отмене всех рейсов 26 июля было объявлено и крупнейшей авиакомпанией Tunisаir .

В пресс-службе посольства подчеркнули, что прочие авиакомпании, которые выполняют авиаперелеты из Украины и России в Тунис, а именно "Нювельэйр" и "Транаэро" запланированные полеты на 26 июля выполняются в обычном режиме из аэропортов Энфида и Монастир.

По поводу демонстраций, проходящих в Тунисе в знак протеста против убийства главы политпартии, то они проходят достаточно мирно", — сообщает коммюнике.

Так же замечено, что общая обстановка в стране спокойная, а власти Туниса обеспечивают безопасность всем туристам и иностранным гостям. Особо был отмечен тот факт, что "в самом начале революции в Тунисе каких-либо инцидентов, что могли затронуть безопасность и интересы туристов и иностранных гостей, зафиксировано не было".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции