Главная / Политика

Эквадор возвращает послов

В пятницу и венесуэльское правительство решило вернуть послов своей страны, отозванных после инцидентов с самолетом Боливийского президента. Послы Эквадора в Португалии, Франции, Испании и Италии, отозванные для проведения консультаций по прошествии инцидента с самолетом Боливийского президента Эво Моралеса, возвращаются, заявил вечером в пятницу президент Корреа.

"Эквадор, данный инцидент считает исчерпанным", — приводят местные СМИ слова произнесенные Корреай. Речь идет о запретах на использование воздушных пространств и аэропортов для пролета самолета Боливийского президента при его возвращении из столицы в начале этого месяца. Лайнер вынужден был совершить посадку в столице Австрии. Причиной данного обстоятельства стало предположения о том, что в воздушном судне мог находиться Эдвард Сноуден, который, как известно, разыскивается Вашингтоном. В пятницу Венесуэльское правительство также решило своих послов вернуть обратно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции