Главная / В мире

В сети появилось доказательство реальной жизни людей в КНДР: мрачная обстановка и пустынные улицы

Американский фотограф сумел снять скандальное видео о «реальной» жизни в Северной Корее. Известно, что это самая закрытая республика в мире.

Дэвид Гуттенфелдер – главный фотограф агентства Associated Press в Азии опубликовал несколько видеозаписей, демонстрирующих настоящие будни КНДР. Он загрузил ролики на свою страничку в Instagram.

Как отмечает ведущий фотограф, серое существование одного из наиболее закрытых государств в мире далеко от сюжетов имеющейся пропаганды.

Сам Дэвид ездил в КНДР 17 раз и каждый раз к нему приставляли представителя государства. Но проворный фоторепортер все же сделал серию записей о настоящей жизни Северной Кореи. Опубликованные видеокадры Дэвид снял еще в апреле во время своего визита в КНДР как бы для отслеживания запуска ракеты.

По мнению фотографа, реальный мир изображенный на видео крайне суров. Картинка на экране всецело опровергает распространенное высказывание северокорейских властей, будто их государство является «редким оазисом красоты, где проживают самые счастливые люди».

Дэвид полагает, что КНДР – безусловно захватывающаяся и интересная страна со всей своей строгостью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции