Главная / Экономика

"Мегафон" приблизился к "Скартелу"

Оператор ОАО "Мегафон" в скором времени может приобрести и заполучить контроль над ООО "Скартел", а также ООО "Йота" (в РФ это бренд Yota). "Скартел" владеет уникальным ресурсом частотного характера по всей территории России. Потенциальную сделку одобряет Федеральная  служба антимонопольного реагирования, оставив в силе ряд обязательств "Скартела" о не дискриминационных доступах к своей сети прочим операторам.

В рамках сформулированного ходатайства "Мегафон" может закупить 100% кипрской корпорации Maxiten Co Limited, что в дальнейшем позволит оператору взять контроль над ООО "Скартел", а также ООО "Йота" (оказывающей услуги под наименованием бренда Yota). Отдельное юр. лицо "Йота" было выделено из состава организации для оказания  клиентам в частном порядке услуг доступа в сети  по технологии 4-го поколения под брендовым именем  Yota. Кроме этого "Скартел" дает  доступ к своей инфраструктуре остальным операторам по "виртуальному" типу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции