Главная / Культура

Новоиспеченные звездные родители 2013 года

1. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

О том, что Кэтрин беременна, стало известно 3 декабря 2012 года. Как всегда СМИ первыми узнали о интересном положении герцогини, в свою очередь представитель королевского двора был вынужден подтвердить эту радостную весть.

Поклонники пары пристально наблюдали за всем: стилем и прической Кэтрин, переездами возлюбленных, кулинарные уроки и тренировки беременной.

Надежды нации Великой Британии все-таки оправдались – родился крепки и здоровый наследник. Вес малыша составил 3,8 килограмма.

2. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Несмотря не все попытки Пенелопа так и не смогла спрятать свою беременность от публики. Вторая дочь актрисы появилась на свет в одной из элитных клиник Мадрида.

Звездный союз пары длится уже примерно 5 лет. Интересно, что их первенец родился во время получения отцом «Оскара».

3. Шакира и Жерар Пике

22 января у испанского футболиста Жерара Пике и колумбийской певицы Шакиры в одной из клиник Барселоны родился первенец. Малыша весом в 3 килограмма назвали Миланом.

Роды у звездной мамочки проходили по ее требованием: только кесарево сечение и только женский персонал.

4. Ким Кардашьян и Канье Уэст

32-летняя Ким Кардашьян, звезда американских реалити-шоу, родила дочку 15 июня – это на месяц раньше прогнозов врачей. Роды светской дивы проходили в медцентре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, который весьма популярный среди звезд.

Мамочка теперь ломает голову как же ей сбросить лишние 13 килограммов, набранные во время беременности. Также звезда планирует продать первые фото дочки в СМИ, цена за которые имеет шесть нулей.

5. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

В 2010 году белокурая уроженка Техаса завязала роман с футболистом Эриком Джонсоном, тогда дело дошло до предложения руки и сердца. Но фанаты так и не дождались тогда свадьбы, так как у пары дети шли один за другим.

Папарацци не сводили глаз с будущей мамы и то и дело обсуждали ли округленные во время беременности формы.

Первой у пары родилась девочка – 1 мая 2012 года, за ней последовал и сын – 30 июня 2013 года. Теперь-то, наверное, пара может и пойдет под венец.

6. Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

7 апреля 2013 года у пары родился сын Платон. Роды проходили в клинике в Маями. Пара пока так и не обручилась. Возможно первенец станет толчком к появлению новой ячейки общества?

7. Холли Берри и Оливье Мартинес

В начале апреля Холли Берри объявила о своей беременности. У пары этот ребенок будет первенцем, ну а для Холли – вторым. 20 июля 2013 года пара Мартинем-Берри официально оформила свои отношения. На мероприятии присутствовали самые близкие и родные, примерно 60 человек.

8. Ферги и Джош Дюамель

В феврале этого года мир облетела чудеснейшая новость пара, которые заключили свою союз еще в 2009 году, ждет ребенка. Позже стало известно о двойном счастье будущих родителей, ведь Ферги носит под сердцем сразу двух детей.

9. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

На съемках нового фильма "Маленький Хаос" 37-летняя актриса Кейт Уинслет еле влезает в корсет, ведь она ждет ребенка. Это уже третья беременности Кейт. Также это очередная возможность недоброжелателей оценить насколько в этот раз поправится актриса.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама