Главная / В мире

В порноскандале замешан кандидат в мэры Нью-Йорка

48-летний Э.Винер, баллотирующийся на пост мэра Нью-Йорка, признался в том, что обменивался откровенными фотографиями и письмами с некой женщиной в Интернете, до и после своего ухода из Конгресса.

На собранной пресс-конференции Винер принес свои извинения избирателям и заявил, что прекрасно понимает, что эти события в его жизни не могут оставаться без внимания.

- Мною было приложено максимум усилий, и последние пару лет я хотел исправить ситуацию со своей супругой, которая поверив мне, дала второй шанс, и с теми людьми, которые поверили в мое понимание среднего класса Нью-Йорка, - сказал кандидат в меры в ответ на один из вопросов прессы.

Бывший конгрессмен также сообщил, что и не подумает снимать свою кандидатуру с предстоящих выборов мэра Нью-Йорка.

Хума Абедин, супруга политика, поведала, что нелегко им было преодолеть все возникшие трудности и потребовалось немало работы для сохранения брака, но она все же решила бороться за своего супруга и сына.

- Я его простила и люблю по-прежнему, да и верю в него, в конце концов, - заявила она по окончанию выступления супруга на пресс-конференции.

Это уже не первый случай, когда Э.Винер был замечен за интернет-перепиской с участием откровенных фото и сообщений. В 2011 году, когда в Интернете было обнаружено обмен Винера откровенными сообщениями с дамами, ему ничего не оставалось, как добровольно уйти в отставку.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции