Главная / Происшествия

Подозреваемый в умышленном убийстве таксиста не смогу уйти от полиции Ростовской области

Подозреваемый от сотрудников полиции скрывался в лесополосе Сальского района Ростовской области. Чтобы его обнаружить, оперативникам пришлось воспользоваться помощью служебно-розыскных овчарок.

В хуторе Ясырев (Волгодонский р-н) 20 июля неизвестный с помощью ножа убил таксиста, забрав его магнитолу и выручку. В отделение полиции обратились местные жители, видевшие мужчину в запачканной кровью одежде и с ножом в руках.

Около трех дней сотрудниками уголовного розыска отделения полиции №3 Волгодонского района велся розыск возможного убийцы. Оперативники смогли установить личность злоумышленника, им оказался 24-летний мужчина, ранее осужденный за разбой, угон и умышленное убийство человека. Он буквально недавно освободился из тюрьмы.

Оперативники шли за ним почти до Сальского района. Им стало известно, что он скрывается в лесополосе, а родные снабжают его одеждой и продовольствием. По следу подозреваемого полиция пустила специально натренированных собак. Они обнаружили его след и не дали ему снова сбежать, пока на место не прибыла группа сотрудников уголовного розыска и не задержала подозреваемого. В процессе осмотра у него изъяли кухонный нож. В настоящий момент мужчина помещен под стражу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама