Главная / Политика

Из России депортировали "вора в законе"

Белорусского гражданина Алексеевича Павла Михайловича, известного как вора в законе "Паштета Минского" депортировали из России.

Еще в начале текущего года 31-летнего уголовного главаря полиция ГУ МВД России ЦФО задержала в местном кафе с. Николина Гора (Одинцовский р-н, Московская обл.).

Во время личного осмотра у него найден и изъят кокаин весом больше 1,5 гр. За хранение наркотического вещества было открыто уголовное дело и в результате расследования Алексеевича приговорили полгода заключения.

Вчера, 24 июля, после отсидки "вора в законе" депортировали за границы РФ сотрудниками ГУ МВД России ЦФО в Беларусь. Буквально из рук в руки, он был передан сотрудниками ГУ МВД Беларуси.

Данное мероприятие было проведено с целью выполнения указа Министерства юстиции "По поводу признания нахождения в РФ П.М. Алексеевича нежелательным. Его обязанность - покинуть РФ".

Мероприятия, направленные на понижение негативного влияния на криминогенную обстановку со стороны авторитетов и лидеров уголовно-преступного мира, в том числе неких «воров в законе», в ЦФО России ведутся дальше.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции