Главная / Культура

Топ дорогих подарков для Джей Ло

Вчера американская певица Джей Ло отметила свое 44-летие. И хотя звезда утверждает в своей песне «Love Don't Cost A Thing» что ее любовь не продается, мужчины всегда предпочитали ей делать самые необычные и дорогие подарки.

Первым задал тон дорогостоящим презентам для Джей Бен Аффлек. Режиссер и голливудский актер преподнес певице в честь помолвки обручальное кольцо с 6-каратным бриллиантом розового цвета. Стоимость драгоценности – полтора млн. долл. Торжество так и не состоялось. Кольцо пришлось снять, зато у Дженнифер остался другой подарок от Аффлека – унитаз, отделанный сапфирами, жемчугом, рубинами и бриллиантами стоимостью 105 тыс. долл.

Известно, что однажды Лопес позаимствовала у Робера Муавада, известного ювелира украшения, которые оцениваются в 50 тыс. долларов. Они ей настолько понравились, что певица отказалась возвращать взятое. Роббер как настоящий мужчина не стал настаивать на возвращении и подарил Дженнифер бриллианты.

Но одаривают звезду не только ее мужчины. Тельман Исмаилов, известный бизнесмен пригласил Лопес в Россию на свое 50-летие и заплатил ей за визит больше, чем стоило кольцо Аффлека. Но этим именинник не ограничился: он преподнес Джей Ло золотой микрофон, инкрустированный бриллиантами. Она осталась довольна.

Также дорогие вещички предпочитает дарить певице и ее новый бойфренд Каспер Смарт, 25-летний танцовщик.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции