Главная / Культура

«Новая волна» - 2013: лучшие образы прежних лет

Недавно в Юрмале состоялась церемония открытия песенного конкурса «Новая волна». Ежегодно данное мероприятие собирает в Латвии самых известных и выдающихся представителей отечественного шоу-бизнеса. В честь этого праздника модные критики решили вспомнить лучшие вечерние наряды прежних лет, засветившиеся на красной дорожке.

Стоит заметить, что именно на «Новой волне» за последние 4 года поклонники звезд и критики имели возможность лицезреть положительное перевоплощение популярных артистов.

Внимания заслуживает Кэти Топурия. Ее наряд в 2012 году покорил многих. Это своеобразное совмещение классики и рока. Бесподобный вид имела Ирина Дубцова в 2009 году в вечернем длинном наряде красного цвета. В 2010 году всеобщее одобрение критиков получила Алсу в черном вечернем платье. Низ наряда состоял из слоев шифона. Певица была образцом элегантности. Наиболее удачный образ Ксении Собчак зрители увидели в 2010 году. Она облачилась в красное длинное платье. Анжелика Варум как всегда выбрала подходящее одеяние бежевого цвета для торжественного мероприятия. Ее платье струилось и взлетало от малейшего дуновения ветра. Ани Лорак - любительница красного покорила всех царским платьем в 2010.

Также отличились Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Вера Брежнева, Светлана Бондарчук и Лиза Боярская.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции