Главная / В мире

На Тайване нашли способ лечения синдрома «сухих глаз»

Известно, что жители Тайваня одержимы высокими технологиями. Даная особенность провоцирует возникновение синдрома «сухих глаз». Причина недомогания – просиживание долгими часами за мониторами компьютеров или экранами смартфонов.

На Тайване крайне остро стоит проблема «сухих глаз», поэтому технологи создали массажер, воздействующий непосредственно на глазные яблоки.

Массаж позволяет расслабить мышцы ног, рук и спины. Также облегчить напряжение, зарядить энергией и придать силы. Разные техники массажа берут свое начало с древних времен. Но до недавних пор воздействовать на глазные яблоки посредством массажа никто не додумался.

Новое открытие – массажер для глаз являет собой плотные очки. С обратной стороны аппарата находится уйма вибрирующих стержней, которые мягко и нежно массируют деликатную область глаз. Естественно во время сеанса должны быть закрыты веки.

Сунь Шао-ку, менеджер OSIM International сообщил: «Мы реализуем «глазные» массажеры годами, но в 1 половине 2013 года уровень продаж резко возрос на 30%. Скорее всего, это связано с тем, что все больше людей проводит время за ПК».

Напомним, что в феврале 2012 года юный житель Тайваня умер, просидев около суток перед экраном за увлекательной игрой. Чуть позднее стало известно, что 18-летний парень скончался в Интернет-кафе, проведя за играми почти двое суток.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"