Главная / В мире

Дольче и Габбана оштрафованы на €400 млн.: бизнес под угрозой

Именитые дизайнеры Италии – Стефано Габбана, Доменико Дольче дали интервью газете под названием «Corriere della Sera». Они сообщили, что могут лишиться своего бизнеса в том случае, если в законную силу вступит обвинительный приговор, выдвинутый судом 1 инстанции за отлынивание от уплаты налогов.

В июне миланский суд обвинил знаменитых на весь мир Кутюрье и приговорил их к 20 месяцам тюремного заключения каждого за неуплату налогов на сумму примерно €1 млрд. По решению судебных органов Дольче и Габбана должны внести плату в размере 400 миллионов евро.

По версии следователей руководство модной империи занималось подлогом налоговых документов.

Отвечая на вопрос журналистов, что случится, если огромную сумму доведется выплачивать, Доменико сказал: «Мы не сможет пережить это. Придется закрываться».

Прошлая неделя в Милане знаменуется закрытием на 3 дня магазинов Dolce & Gabbana «в знак протеста» на утверждение Франко Д'Альфонсо, городского советника. Он публично сообщил, что дизайнеры не имеют право демонстрировать свою новую коллекцию на Неделе моды, поскольку они содеяли преступные деяния.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции