Главная / Культура

«Новая волна»: худшие образы 2013

Открытие фестиваля талантливых и молодых исполнителей в Юрмале началось 23 июля. Вечер «Новой волны» принес уйму неожиданностей, одной из которых была ужасная погода. Из-за дождя отменили шествие по красной дорожке. Неприятное стечение обстоятельств не стало помехой для съехавшихся звезд себя показать и обсудить наряды коллег. А посмотреть действительно было на что. Модные критики успели выделить 9 самых ужасных образов звезд, избранных ими для демонстрации на фестивале.

Напомним, что Юрмала принимает в этом году 16 исполнителей из 12 стран.

Первое место в списке неудачных образов заняла пышная красавица – Анна Семенович. Для вечера она выбрала гипюровое платье черного цвета, которое подчеркнуло все изъяны фигуры. Наряд имел схожесть с «кружевным» панцирем.

Лера Кудрявцева также была раскритикована приближенными. Она получила звание «невесты вечера» из-за своего одеяния. Оно перекликалось цветом и фасоном с подвенечным нарядом.

Переборщила с яркостью Кристина Орбакайте. Образ певицы – девушка-подсолнух. Кристина выбрала длинное одеяние желтого цвета и прихватила с собой букет подсолнухов.

Ани Лорак подвела своих фанатов. Критики единогласно прозвали ее наряд худшим: он был похож на купальник. Цвет – ядовито-красный. У Ани не получилось создать образ женщины-вамп. Она скорее стала неудачной копией Джей Ло. Но стоит заметить, что певица из Украины пребывает в отличной форме, что нельзя сказать о Насте Каменских.

В шоу-бизнесе недавно ходили слухи о том, что Настя беременна. Сама звезда никак не комментирует домыслы СМИ. Ясно одно: Каменских выбрала для церемонии не то одеяние. Ярко-зеленое облачение обтянуло все «выдающиеся» части тела.

Удивила критиков и Стоцкая Настя. Она всегда отличалась утонченным вкусом, но в этом году предстала в образе женщины-робокопа.

Блеснула экстравагантностью Ева Польна. Ее голову покрывала диковинная шляпка.

Над созданием образа вовсе не удосужилась потрудиться жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она надела свитер и джинсы. Многие остались в недоумении: как супруга звезды такого уровня могла прийти в повседневной одежде на торжественное мероприятие?

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции