Главная / Культура

Изменили церемонию открытия «Новой волны» в Юрмале из-за плохой погоды

Реклама

Организаторы песенного конкурса вынуждены были отказаться от привычного шествия по ковровой дорожке звезд приглашенных на фестиваль вследствие сильного ветра и пасмурной погоды. На мероприятие пригласили именитых гостей - Иосифа Кобзона, Кристину Орбакайте, Валерия Леонтьева, Валерию, Диму Билана и Сергея Лазарева. Также ожидается приезд франко-канадского певца Гару, который известен по роли Квазимодо в музыкально-сценическом произведении «Нотр-Дам де Пари».

Во вторник вечером состоится открытие конкурса молодых исполнителей под названием «Новая волна» - 2013 в известном концертном зале «Дзинтари».

Ради песенного праздника в Юрмалу съедутся популярные артисты из разных стран, сообщает портал Delf. В их числе Полина Гагарина, Нюша, Доминик Джокер, Ева Польна, Анастасия Стоцкая, Интарс Бусулис, группа IOWA и многие другие.

В нынешнем году в жюри зрители не увидят латвийского и советского композитора Раймонда Паулса. Ранее он сделал заявление, согласно которому «Новая волна» перестала отвечать его музыкальным представлениям. Он больше не будет иметь никакого отношения к песенному конкурсу.

Известно, что Паулс являлся сопредседателем жюри на протяжении 11 лет. Идея создания конкурса «Новая волна» принадлежала Раймонду Паулсу и Игорю Крутому.

Главная цель песенного «соревнования» - открытие новых звезд.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама