Главная / Политика

Власти Киева запретили проведение массовых акций в дни Крещения Руси

В Киеве на центральной площади и прилегающей территории ввели запрет на прохождение массовых акций в дни празднования Крещения Руси, сообщили в КГГА.

"Постановлением  административного суда киевского округа от 19 июля 2013 года регламентировано ограничения на право проведения мирных собраний путем запрета проведения мероприятий, также запрещается  воздвигать малые архитектурные формы в форме палаток, навесов, киосков, в том числе передвижных и временных, а также применение громкоговорителей с 20 по 31 июля 2013-го в Киеве на площади и ряде прилегающих территорий", - говорится в заявлении.

Также в выходные, 27 и 28 июля, в Киеве введут ограничения на движение транспорта в связи с датой Крещения Руси. Напомним,  сегодня ранее Украинская церковь подконтрольная Московскому патриархату призвала верующих без приглашения не приходить на молебны, которые состоятся на Владимирской горке 27 июля по случаю 1025-летия по крещению.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции