Главная / В мире

Новорожденный принц Британии впервые появился на людях

Герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцам Уильямом и своим первенцем 23 июля вечером покинули мед. учреждение Святой Марии в столице Англии. Перед тем, как убыть из больницы, пара приветствовала всех собравшихся у входа. Кейт держала сына на руках, потом его взял Уильям. Ранее в честь наследника в Лондоне салютовали из 103 орудий, а колокола аббатства в Вестминстере звонили, не переставая порядка трех часов.

Залповый салют был проведен в период с двух часов до трех часов дня одновременно в двух местах: в Грин-парке неподалеку от королевского дворца и возле Тауэра. В Грин-парке выстрелы из сорока орудий, предварительно продефилировав перед дворцом, дала Королевская артиллерия.

Родители еще не определили - или, как минимум, не объявили, - какое имя получит родившейся накануне мальчик. Букмекерские конторы активно ведут прием ставок, считая основным фаворитом, имя Джордж. За ним следует Александр и Джеймс.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама