Главная / Культура

Роланд Эммерих представил новое творение: «Штурм Белого дома»

На экранах кинотеатров совсем недавно засветилась кинокартина от Роланда Эммериха. Это боевик с идеальными главными героями в лице Ченнинга Татума и Джейми Фокса.

Про фирменный стиль режиссера складывают легенды. А не слагал анекдоты про Эммериха только лишь ленивый кинообозреватель. Но, несмотря на это Роланд знает свое дело и не отступается от однажды заявленных масштабов.

Над сценарием к фильму работал Джеймс Вандербильт, который создал «Нового Человека-Паука» и «Зодиак». На этот раз Белому дому достанется по полной программе. Перед ключевым персонажем, офицером запаса Кейлом (Ченнинг Татум) возникнет уникальная возможность избавить президента от последствий заговора террористов.

Эммерих вывел на экран бюрократическую государственную модель, которая будет «абсолютно ничем не прикрыта» и постижима для всей зрителей. В общем, история получилась зрелищной и смешной.

Прекрасно слился со своей президентской ролью Джейми Фокс. Создается впечатление, что Фокса пригласили на данную роль неспроста. Наблюдается своеобразная ироничная преемственность с выходом актера в тарантиновском фильме «Джанго освобожденный».

Во время просмотра во всей суматохе крайне интересно наблюдать за быстрыми рокировками в кабинете министров. А как же иначе, ведь штурм Белого дома – это так забавно!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции