Главная / Культура

Американские кинотеатры под «Заклятием»

В Североамериканском кинопрокате по результатам прошедшего уикенда обнаружился явный лидер, - это триллер под названием «Заклятие» (The Conjuring).

В выходные состоялась премьера. Фильм повествует об исследовании сверхъестественных явлений. Агентство Agence France-Presse сообщило, что первый сбор в кинотеатрах Канады и США составит 41,4 млн. долл. Данное число превысило вдвое бюджет нашумевшего «Заклятия».

Предыдущие две недели на верхушке держалась анимационная лента «Гадкий я 2». Сборы за выходные дни составили 25,1 миллиона долларов, а совокупная касса перекрыла отметку в 276 миллионов долларов.

Третье место досталось мультфильму «Турбо» (21,5 млн. долл.). Четвертое далось комедии «Одноклассники» с Адамом Сэндлером (20 млн. долл.) с общей кассой в 79,5 миллионов.

Пятерку лидеров замыкает боевик «Рэд 2». Это продолжение фильма 2010 года, где главную роль исполняет Брюс Уиллис. В уикенд премьера собрала 18,5 млн. долл.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"