Главная / Происшествия

На Камчатке браконьеры учредили стан на неиспользуемой базе подлодок

Инспекторы Росрыболовства вместе с пограничниками выявили недюжинное браконьерское убежище на территории распущенной военной базы подводной техники на Камчатке. Предоставленное сообщение поступило из территориального Северо-восточного управления Росрыболовства.

По данным ведомства сотрудники организаций изъяли несколько спутниковых телефонов, гладкоствольное ружье, пневматический пистолет.

В заявлении говорится следующее: «Идеально оснащенный стан обнаружили при осмотре бухты Бечевинской с вертолета Ка-27. На расформированной базе были обнаружены шкуры 10 каланов (занесены в Красную книгу), 13 соболей, 4 норок, 3 горностаев, росомахи и рыси».

«После прибытия на Налычевскую заставу была оповещена оперативная группа работников полиции, им передали изъятое», - говорится в сообщении.

Сейчас ведется расследование. С места происшествия браконьерам удалось скрыться, однако их личности скоро будут раскрыты, в том числе благодаря обнаруженному оружию, как полагают правоохранительные органы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...