Главная / Политика

Киевляне помогают участникам Врадиевского марша, как могут

Врадиевцы будут нести дежурство до тех пор, пока их не услышит милиция. Они готовы дежурить на Майдане Незалежности круглосуточно. В сюжете ТСН сообщается, что участники Врадиевского движения не собираются покидать центральную площадь.

Ряды врадиевцев уменьшились, их осталось полтора десятка. Найти среди них настоящих представителей нашумевшего села крайне трудно, хотя и поговаривают, что несколько участников находятся все еще в Киеве.

На майдане в дневное время люди просто сидят возле памятника посвященного независимости Украины и дежурят посменно. Некоторые жители Киева забирают к себе митингующих женщин. Те моются, отсыпаются и снова вступают на пост. Неравнодушные киевляне также приносят на Майдан питье и кушанье.

Сегодня участники митинга выставили контейнер для сбора денежных средств. Хотя за время проведения съемки ТСН не нашлось ни одного желающего поддержать протестующих. Врадиевцы уверили, что многие граждане помогают им деньгами, и они не намереваются расходиться.

Один из митингующих заявил: «Я хочу, чтобы милиция предоставила документы, которые мы ранее подавали в соответствующие органы. Все присутствующие желают слышать ответ на наши прошения. Мы хотим, чтобы представители правопорядка сказали нам: «Ребята, все в порядке: пыток, изнасилований и уничтожений больше не будет; все преступления будут расследованы, заявления рассмотрены, дела возбуждены».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции