Главная / Культура

Тина Тернер - свадьба по-швейцарски

Александр Алексеенко - 22.07.13 (обновлено 08.06.20)

Местные власти приняли решение об ограничении передвижения катеров на Цюрихском озере недалеко от места проведения свадебного мероприятия из-за опасений возникновения угроз, безопасности проведения всей церемонии.

Американская певица известная всему миру Тина Тернер в воскресенье в торжественной обстановке вышла замуж за музыкального продюсера Эрвином Баха на живописной вилле на самом берегу Цюрихского озера, что в Швейцарии, передает швейцарское издание под названием Blick.

Официальное бракосочетание Баха и Тины состоялось в июле. На праздник же пришли более 120-ти приглашенных гостей, в том числе присутствовали музыкант Дэвида Боуи и американская телеведущая госпожа Уинфри. Местным властям в виду тожества пришлось ограничить передвижение катеров на озере близ Цюриха в связи с реальными опасениями, что огромное число папарацци и обычных любопытствующих повысят угрозу безопасности всей церемонии, сообщает Франс Пресс.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Кристина

Мне известна Тина Тернер по фильму "Телохранитель". Еще в детстве смотрел этот фильм. То, что ради ее свадебной церемонии власти ограничили передвижение катеров, меня не возмущает. Пусть люди спокойно, без журналистов отметят важное событие в своей жизни. Звезды тоже хотят уединения. Александр Алексеенко всегда находит интересные новости и преподносит их читателю.

Выбор редакции