Главная / Культура

Тина Тернер - свадьба по-швейцарски

Местные власти приняли решение об ограничении передвижения катеров на Цюрихском озере недалеко от места проведения свадебного мероприятия из-за опасений возникновения угроз, безопасности проведения всей церемонии.

Американская певица известная всему миру Тина Тернер в воскресенье в торжественной обстановке вышла замуж за музыкального продюсера Эрвином Баха на живописной вилле на самом берегу Цюрихского озера, что в Швейцарии, передает швейцарское издание под названием Blick.

Официальное бракосочетание Баха и Тины состоялось в июле. На праздник же пришли более 120-ти приглашенных гостей, в том числе присутствовали музыкант Дэвида Боуи и американская телеведущая госпожа Уинфри. Местным властям в виду тожества пришлось ограничить передвижение катеров на озере близ Цюриха в связи с реальными опасениями, что огромное число папарацци и обычных любопытствующих повысят угрозу безопасности всей церемонии, сообщает Франс Пресс.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама