Главная / Общество

Чем еще удивила Одесская Барби?

Скоро Одесскую Барби В. Лукьянову смогут лицезреть англичане на страницах известного британского журнала Vice. Получив предложение по телефону сделать фотосессию под названием "Космическая Барби", Валерия недолго раздумывала.

- Их задумка фотографироваться с большими змеями и жуками мне понравилась, - рассказывает Барби. - Фотосессия проходила в Одессе на берегу моря и в пещерах. Я обожаю животных, в особенности змей, мне было приятно подержать их в руках. Жалко, что денег я не получила, так как все было на творческой основе. Vice в нашей стране не продают, даже и не знаю, пришлют ли мне экземплярчик.

Проект вышел украинско-британский: одежда модели была предоставлена украинскими дизайнерами, фотографами.

Валерия смогла внести в фотосессию и собственную идею. Девушка думает, что в прошлой жизни была жрецом и воплощением божества древних ацтеков Кецалькоатля. По словам одесситки, он был очень негативной исторической личностью.

- Раньше не хотелось говорить по поводу этого, ведь это причиняет страдания. Недоброжелателям удалось тогда сыграть на моем эго, а я доверилась... То, что случилось потом, было кошмаром. Из-за моего эго многие люди погибли, - говорит Барби. - Много времени прошло с тех пор, но аватар того божества до сих пор во мне…

Ну а если аватар и так находится в ней, то Валерия и предложила британцам воссоздать еще и ее прошлую внешность. Словно, именно так, в ярких одеждах и с бородой, она существовала много столетий назад.

- Прибыла я из Атлантиды, у жрецов были такие прически. Внешность тогда у всех была светлая, волосы достаточно длинные, порой носили бороды, - объяснила девушка. С ее слов, англичане с немалым удовольствием решили поддержать идею, и Валерия при помощи гримера старалась как можно точнее приблизиться к той внешности, какая была у нее пару веков назад.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"