Главная / Экономика

Петербуржские автозаводы уходят на каникулы

По заявлениям российских представительств автоконцернов, автозаводы General Motors, Hyundai и Nissan в Санкт-Петербурге уходят на традиционные каникулы.

General Motors, Hyundai, Nissan иToyota производство которых расположено на территории Санкт-Петербурга, а также завод Ford (Ленинградская область), каждое лето уходят на каникулы. Как правило, срок "заморозки" конвейера не превышает 14 дней. В этот период на площадках ведутся плановые работы относительно наладки и обслуживания оборудования.

Завод Nissan приостановил конвейер пару дней назад. Возобновить работу предприятия думают 5 августа. Hyundai же прекращает работу с понедельника, возобновится производство также в начале августа. Что касается автоконцерна General Motors, то в этом году он намерен отдыхать с конца июля до конца августа - на заводе проведут модернизацию производства.

Ранее остановилась работа еще на двух автопредприятиях. Ford Sollers в Ленинградской области не будет работать 21 день (8-29 июля), а Toyota — несколько недель (15-28 июля).

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции