Главная / Культура

В сериале об Элизабет Тейлор слишком много матов

The Daily Mail сообщило о том, что руководство телеканала BBC заставило вырезать все нецензурные выражения из сериала про актрису Элизабет Тейлор.

Выход сериала «Бертон и Тейлор» намечен на понедельник 22 июля. Всего в ленте насчитали 49 матерных слов.

Также продюсеры отметили, что в общем сценарий, который написал Уильям Айвори, им понравился. Но они просто не могут выпустить в эфир фильм, в котором так много нецензурных слов.

Режиссер Ричард Лэкстон снимал сериал об актрисе, главные роли сыграли Доминик Уэст и Хелена Бонем Картер. Телефильм покажет события 1983 года, тогда супруги совместно выступали в театрах района Вест-Энд, в Лондоне.

Ричард Бертон и Элизабет Тейлор познакомились на съемках фильма «Клеопатра». Результатом этого стали два брака с 1964 по 1974 год, а также с 1975 по 1976 год. Супружеская пара снялась вместе примерно в десятке картин.

Отметим, что аукционный дом Christie's в мае этого года выставил на торги свадебное платье, в котором Тейлор первый раз выходила замуж.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции