Главная / Происшествия

Шантаж клиентов "Асент Трэвел" не удался

Ситуация, в которую попали российские туристы – числящиеся клиентами «Асент Трэвел», когда ряд зарубежных отелей пригрозили им скорым выселением, закончилась весьма успешно, сообщили изданию "Интерфакс-Туризм" ген. директор организации Евгений Судьбин в начале пятницы.

Отель Vile Oliva Petrovac, что в Черногории накануне вечером среди клиентов туроператора распространил «Асент Трэвел» письма, в которых объявлял об их неминуемом выселении в случае, если российское турагенство не внесет плату в размере 30-ти тыс. евро. По сообщению отельеров, туроператоры не оплатили проживание туристов. В схожей ситуации оказались и многочисленные путешественники, проводящие отдых на итальянском островке Искья.

По заверениям Е.Судьбина, на сегодняшний день все конфликты уже полностью разрешены. «Туристы реально смогли получить такое предупреждение, хотя ситуация была решена успешно путем переговорного процесса, - отметил он. - С боку отельеров были предприняты противоправные действия, которые именуются не как иначе, как шантаж.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции