Главная / В мире

Суд в Милане признал приятелей Берлускони виновными

Суд, проходивший в Милане, все же признал трех сообщников на сегодняшний день уже бывшего премьера Италии Берлускони в создании четкой системы поставки проституток прямо на виллу экс-премьера недалеко от Милана, сообщается в сообщениях итальянских СМИ вышедших вечером в пятницу.

Согласно предъявленному приговору, экс телеведущий принадлежащего господину Берлускони канала под названием Mediaset г-н Феде и представитель из артистической среды г-н Мора приговорены к 7-ми годам заключения. Танцовщица Минетти, которая работала личным стоматологом Берлускони, а затем получившая должность регионального парламентского советника по округу Ломбардия от партии "Народ свободы", приговорена к пяти годам тюрьмы.

Суд назначил, что Мора и Фиде приглашали разновозрастных женщин для участия в вечерних мероприятиях бывшего премьера, а основным действующим лицом в координации данных действий на виллу Берлускони была Минетти.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама