Главная / Экономика

Американка обманом получила 480 тыс долларов, выдав себя за жертву теракта в Бостоне

26-летней американке Одри Гаус было выдвинуто обвинение относительно кражи немалой суммы денег. Притворившись жертвой, пострадавшей в Бостонской теракте, благотворительный фонд помощи выделил мнимой жертве 480 тыс. долларов.

По данным правоохранительных органов, американка обратилась в благотворительный фонд One Fund Boston и сказала, что по причине Бостонских событий получила серьезную травму мозга.

Одри убеждала, что впоследствии у нее произошла потеря памяти, нарушились некие двигательные функции и речь.

One Fund Boston, который собрал больше 64 млн. долларов для жертв Бостонского теракта, дал девушке согласие на выплату 480 тыс. долларов.

Однако немного погодя, полиции стало известно, что мнимая жертва в день теракта была совершенно в другом месте. После тщательных проверок оказалось, что Гаус просто-напросто обманула.

Благотворительная организация One Fund Boston, основанная для помощи родным погибшим и получившим серьезные травмы из-за Бостонского теракта, смогла выплатить более 250 человек.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции