Главная / В мире

Захочет ли Сноуден поселиться в коттедже копеечного миллионера?

Новосибирским пенсионером и копеечный миллионером в одном лице Юрием Бабиным, посредством СМИ было сделано Эдварду Сноудену предложение – как только последний получит политубежище в Российской Федерации, он может переехать в г. Новосибирск и поселиться в коттедже пенсионера.

Вот как обратился копеечный миллионер к Эдварду: "Я, Юрий Бабин, хочу пригласить Эдварда Сноудена после получения политубежища в России на постоянное или временное проживание в город Новосибирск, столицу Сибири. Мы с женой проживаем в достаточно благоустроенном доме, 650 кв. м., есть все удобства. Коттедж расположен на живописном берегу реки Обь".

Новосибирский пенсионер, известный как копеечный миллионер и будучи человеком, которому не удалось поменять свою фамилию на "Президент-Великой-России", сказал, что готов предложить Сноудену практически любую площадь от 25 кв. м. примерно 5 комнат — практически второй этаж дома. Это почти 200 кв. м., в том числе большой холл и балкон. И все практически даром.

Как пояснил Бабин, на такой вот шаг его толкнул возникший в Москве в 2009 году конфликт с правоохранителями. Бабин захотел устроить одиночный пикет на Красной площади. Но полицейские это расценили так, словно новосибирец пытается нарушать порядок, и попросили свернуть свой пикет. Сейчас пенсионер планирует подать относительно этого обращение в суд.

" Сноудена я считаю героем современности. Только таким образом мы в силах заставить нашу власть действовать согласно законам своей страны. Хочу пожелать Эдварду богатырского здоровья, сильной воли и в скором времени получить политубежище", — констатировал Бабин и добавил, что никаких реакций на такое вот свое заявление не боится.

Но нести к властям официальное заявление не будет и думает ограничиться заявлением через СМИ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции