Главная / Политика

Акция в поддержку арестованного Навального завершилась задержаниями.

 В Москве полиция приняла меры для разгона активистов расположившихся у здания Думы. В толпу участников собравшихся в поддержать Навального вошли силовики в шлемах, затем они стали теснить граждан и приняли меры к рассечению толпы. Также в сообщении говориться, что полицейские  принялись задерживать первых попавшихся участников акции, не стали исключением и девушки.

 Задержания продолжились и на Большой Дмитровке, куда отошла часть активистов находившихся у  Госдумы. Оппозиционеров неустанно преследуют полицейские. Как говориться в сообщении источника, один из участников зажег файер и кинул его в автомобиль. Активисты растянули плакат с надписью долой царя! Мероприятие по поддержке Алексея Навального фактически завершилась. Сколько конкретно было задержано, достоверно неизвестно. По исходящим данным с сайта ОВД-Инфо, в ходе мероприятия задержаны порядка ста человек.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции