Главная / Политика

Путин, находясь в Казани, посетил криосауну

Президент РФ в который раз посетил Универсиаду. Там его встретили спортсмены российской сборной по гребле. Путин прилетел в Казань вечером в пятницу. В центре по гребным видам спорта главу государства ожидали российские спортсмены, лидирующие по общему зачету на Играх поистине с громадным отрывом от соперников из остальных стран.

Участники Универсиады, от себя и от других спортсменов, преподнесли президенту флаг олимпиады со своими автографами. Между тем вблизи трибун дворца припарковались четыре на первый взгляд обычных автобуса с туристами. На самом же деле это ультрасовременная разработка российских ученых и медиков - мобильные комплексы медико-биологического агентства Федерального Значения. Находясь в них, спортсмены могут принять релаксацию после игр, так и повысить концентрацию перед тренировками. Данные комплексы будут функционировать и на Олимпиаде.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции