Главная / Общество

Один из восьми украинцев зависает в соцсетях в момент обеда

Менее 2/3 отечественных сотрудников проводящих рабочее время в офисах используют часовой перерыв на обед по прямому назначению. Таковые результаты продемонстрировало исследование, проведенное порталом hh.ua.

Около тридцати процентов наших сограждан в обед прогуливаются, четверть – занимаются различными делами, еще столько же – разговаривают с коллегами, 22% предпочитают уделять это время на телефонные разговоры с друзьями либо же родственниками.

При этом один из восьми украинцев вместо обеда зависают в соцсетях, при том, что каждый 9-й успевает пройтись по торговым точкам, 6% общаются с начальством, а один из ста посещает тренажерный зал.

Кроме основного часового перерыва, на работе случаются и менее продолжительные, в момент которых респонденты пьют чай или кофе, а также беседуют с коллегами. Однако пить кофе в момент непродолжительного перерыва офисные работники не спешат. Большая часть из них используют это время для прочтения новостей, и делами не связанными с работой, а 35% - для пустых разговоров.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...