Главная / Политика

Журналист Guardian планирует написать книгу о Сноудене

Издатель Гринвальд в скором времени обещает опубликовать «новые разоблачения, предъявляющие колоссальный объем кооперации общественного сектора и описать воздействие правительственных программ, как за границами, так и внутри страны».

Издатель Metropolitan Books, поведал о планах журналиста в начале четверга. Выход печатного издания, у которого пока не существует названия, запланирован на конец марта 2014 года. Издатель гарантирует опубликование "новых разоблачений, демонстрирующих весь комплекс далеко идущих последствий деятельности правительственных программ, а также поистине колоссальный уровень частного взаимодействия ". Новое печатное издание станет уже 5-ой для журналиста. Практически во всех книгах Гленн Гринвальд в той либо иной грани затрагивает проблематику нарушения Американскими властями прав на неприкосновенность частной жизни граждан США.

Гленн Гринвальд фигура ставшая известной во всем мире благодаря публикациям ряда разоблачений Сноудена касающихся деятельности АНБ и других подобных материалов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции