Главная / Общество

Игорный магнат Хо намерен построить игорный комплекс в Приморье

Представительство компании Melco подтвердило свою готовность реализации инвестиционного проекта в Приморье. Завершительный этап переговоров и заключение предварительного инвестиционного соглашения запланировано на сентябрь в г. Владивостоке на Дальневосточном инвестиционном конгрессе.

По словам представителя администрации Приморского края, инвестиционные компании Лоуренса Хо, игорного магната из Макао, подпишут предварительное соглашение по утверждению проекта игорного комплекса на территории Приморье в сентябре этого года.

Он добавил: "Стороны остались довольны продвижением взаимодействия администрации края и компании Melco. Глава Приморья объявил о готовности оказать поддержку инвесторам".

Данный совместный проект оценивается в 130 млн. долларов и включает в себя отель на 120 комнат, игорный комплекс с внушительным числом игровых автоматов и столов.

Власти Приморья надеются, что новый интегрированный развлекательный комплекс около Муравьиной бухты станет частью туристического кластера региона, и ежегодно будет привлекать 10-12 млн. туристов.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции