Главная / Политика

Будет ли роспуск парламента в России?

На встрече с фракцией «Единой России» премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что на данный момент роспуск парламента является опасным для страны. Он считает, что выбранная народом власть обязана исполнять свои функции в отведенный ей период.

Такое мнение Медведев высказал после заявления Сергея Нарышкина о собрании подписей для сложения депутатского мандата во время весенней сессии. Он отметил, что Госдума шестого созыва должна работать в течении всего периода своих полномочий, до конца 2016 года.

Сбор подписей о роспуске нижней палаты парламента инициировала «Новая газета». После того, как депутаты положительно проголосовали за закон, который запрещает американцам усыновлять российских детей, журналисты газеты опубликовали петицию. Тогда ее подписали более чем 130 тысяч человек. Но кремль отказался рассматривать этот документ, аргументируя тем, что подписи нужно было собирать на официальном сайте «Российской общественной инициативы».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...