Главная / В мире

Девушка пострадала от взрыва Samsung Galaxy S3

Фанни Шлаттер, жительница Швейцарии, получила серьезные ожоги, после того как в ее кармане взорвался Samsung Galaxy S3. По этому случаю, 18-летняя жительница Швейцарии подала на компанию Samsung судебный иск.

Фанни сообщает, что несколько недель назад она купила смартфон и его комплектующие в одном из фирменных магазинов. Однако, новый смартфон взорвался в кармане ее брюк, из-за чего девушка получила серьезные ожоги рук и ног.

Все случилось в разгар рабочего дня. За считанные секунды одежда на Фанни загорелась. На помощь молодой девушки поспешили ее коллеги, которые отвели ее в уборную и облили водой.

После выхода из больницы, пострадавшая обратилась в представительство компании Samsung. Там ей объяснили, что в ближайшее время смартфон будет отправлен на экспертизу в Корею. Также работник предположил, что взрыв мог произойти из-за некорректной эксплуатации смартфона.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции