Главная / Общество

Столкновение с бандгруппой в Чеченской Республике

На данный момент в Чеченской Республике силами Оперативного штаба осуществляется целый комплекс специальных спланированных мероприятий относительно бандитского подполья, которое действует в определенных районах указанного субъекта России.

В конце июня этого года на границе Шатойского, Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов была обнаружена диверсионно-террористическая группа, численность которой составляла до 10 человек.

В рамках правового режима, который действует в указанных районах, осуществляется преследование группировки силами Внутренних войск МВД, республиканских управлений МВД России и ФСБ.

Утром 8 июля в лесу Шатойского района боевики оказали вооруженные сопротивление силам правоохранительных органов. В ходе столкновения один из террористов получил ранение несовместимое с жизнью.

Предварительно он был опознан как Рустам Салиев, главарь Ачхой-Мартановской группировки, бандитская кличка которого «Абу-Муслим». Сейчас проводится генетическая экспертиза с целью подтверждения личности.

Действия по выявлению мест укрытия оружия, расположения бандитов и СВУ продолжаются.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...